Aviso Legal

Aviso Legal


 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero de titularidad ARD AGENCIA DE INVESTIGACION, S.L. con la finalidad de poder gestionar su solicitud.
Asimismo, salvo que usted manifieste expresamente lo contrario, se podrán utilizar sus datos personales para mantenerle informado de noticias y novedades relacionadas con sus servicios.
Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a info@detectivesard.es o bien mediante escrito dirigido a ARD AGENCIA DE INVESTIGACION, S.L., SEVILLA (SEVILLA), C.P. 41011, AVENIDA REPUBLICA ARGENTINA Nº 24, PLANTA 2, acompañando fotocopia de su D.N.I.

Legal Notice


In Compliance with the provisions of Law 15/1999 of 13th December on the Personal Data Protection, we inform you that by completing this form, your personal data will be stored and processed in a file owned by ARD AGENCIA DE INVESTIGACION, S.L., with the aim of handling your order.
Also, unless you explicitly expresses otherwise, we may use your personal data to keep you informed of news and developments related to our services.
We also inform you could exercise rights of access, rectification, cancellation and opposition of your personal data by email info@detectivesard.es or by letter addressed to  ARD AGENCIA DE INVESTIGACION, S.L., SEVILLA (SEVILLA), C.P. 41011, AVENIDA REPUBLICA ARGENTINA Nº 24, PLANTA 2, beside a copy of identity card/passport.

 

Comparte en las Redes Sociales
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestEmail this to someone

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR